![]() | #418 | ||
Рег-ция: 15.08.2007 Сообщения: 386 Записей в дневнике: 5 Благодарности: 0 Поблагодарили 20 раз(а) в 19 сообщениях | ![]() Фатима - самое известное место паломничества среди католиков и не только, так как именно там являлась Богородица в 1917году и давала свои Пророчества, известные как "фатимские". Одно из пророчеств качалось непосредственно России."...Широко известны "пророчества Фатимы". Согласно преданию, 13 мая 1917 года, в окрестностях португальского городка Фатима, троим местным пастушонкам, было видение Богородицы. Видение затем повторялось каждый тринадцатый день месяца в течение следующих пяти, пока не случилось что-то сверхъестественное, напоминающее затмение солнца, что было воспринято местными жителями как чудо, совершенное Богородицей, и по преданию, исцелило многих безнадежно больных. Только эти трое детей могли видеть Богородицу (все остальные видели только очень яркий свет), и только одна из них - девочка по имени Люсия, могла с ней разговаривать. Ей Богородица открыла 3 секрета, которые стали известны как "Секреты Фатимы". Первый секрет заключал в себе предсказание мира (шла Первая мировая), а во-вторых, предсказывалась революция и, что Россия распространит свои ошибки по всему миру (коммунизм), что приведет к войнам и преступлениям против церкви. Третий секрет так и не был разглашен, он хранится в Ватикане, читается каждым новым Папой при его вступлении во владение тиарой, но считается таким страшным, что его не возможно разгласить"... Мать Мария тогда очень просила передать Папе Римскому (имеющий определенную мантию на Земле), чтобы он посвятил Россию Ее Непорочному Сердцу и предотвратил кровавую революцию. Из фатимского пророчества (откровения): "Я - Богородица Розария... Мое прободенное Сердце будет твоим убежищем и дорогой, которая приведет тебя к Богу. Чтобы спасти грешников, Господь желает учредить почитание Моего Пренепорочного Сердца... Необходимо ежедневно читать розарий. Я хочу попросить вас о посвящении России Моему Пренепорочному Сердцу. Если Мои просьбы будут выполнены, то Россия обратится и настанет мир. Если Россия не обратится к Богу, то распространит свои заблуждения по всему миру, сея в нем войны и преследования против церкви... Но в конце концов совершится триумф Моего Непорочного Сердца. Россия обратится к Богу, и настанет тысячелетие мира. <...> Через преображенную Россию, посвященную святому, прободенному Сердцу Божией Матери, и через него - Господу; через Россию - державу мира и небесной любви, утвердившуюся силою Животворящего Креста, просиявшего с Соловецкой горы, где была принесена великая жертва святых мучеников о спасении Святой Руси и всего мира, - совершится обращение человечества ко Господу нашему Иисусу Христу, великая победа над вавилонской блудницей и апокалиптическим красным драконом. В мире, преображенном благодатью Креста, на Новой земле и Новом небе, уже воочию воцарится Господь и Его Державная Мать, Царица неба и земли, стоящая во главе великого собора всех святых, от века просиявших". Папа Римский не поверил детям, и не посвятил Россию в свое время. И свершилось то, что говорилось в Пророчестве. | ||
![]() |
|