Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Восток ..не сможет проявиться во всю силу... Это конечно здорово и красиво будет если найдуться те, кто проявят всю мощь сознательного Агни... | возможно вся сила и мощь как раз и нужна для того что-бы не вмешиваться тогда когда не нужно.. разве не может быть ситуации когда "вся сила и мощь" требуется для терпения и молчания?.. |
Согласен, для высокого уровня силы требуется высочайшая сдержанность.
Но как я вижу ИМХО что проблема в том, что те кто понимают, - не вмешиваются, молчат, когда надо говорить, бормочут когда надо кричать, сидят на дне окопа, когда надо подниматься во весь рост
Цитата:
Зов . Июль 17 Лотос Мой - радость посетителям Моего Сада. Дети. Действие, действие, действие. |
Цитата:
Да и где она грань между простым человеком и агни-йогом?.. |
Кстати я всегда думал, что эта грань пролегает как раз в том, что именно действие, работа, реализация, энергия делают человека Агни Йогом. То есть тут надо рассмотреть стихии - вода пластичность, принятие,тонкость, земля - устойчивость, терпние, позиция и сила позиции - умение молчать. Но именно Агни - огонь - это всегда атака, действие и битва. Я так думаю.