Старый 17.05.2008, 12:19   #7
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Новый поход к Белухе

Цитата:
Сообщение от Galina Посмотреть сообщение
....От себя добавлю: Этот поход не требует специальной альпинистской подготовки и снаряжения (в отличие от похода, предлагаемого Мигрантом), он для всех просто физически здоровых людей. Опыт проведения таких походов у НАШИХ проводников есть. Специально выделила НАШИХ, т. к. желательно чтобы приехали люди не просто туристы для развлечения, но те которым такой поход нужен для продвижения по духовному пути.
Ну вот тут вы принципиально не правы.
1. Поход собирается не мной, а Сергеем Владимировичем Николаевым, известного и очень интересного человека, руководителя многих проектов в РД;
2. Поход СВ (Сергей Владимировича) тоже не требует какой-то особой подготовки, но это не значит, что даже больной человек способен пройти по маршруту. СВ полагал, что такой маршрут вполне по силам обычной здоровой женщине.
3. Могу от себя добавить, что СВ имеет профессиональную подготовку, в различные походы он начинал ходить ещё в детстве, когда его брали с собой родители. Лично я ходил с ним по Ладоге и скажу, что более ответственного человека я не встречал. Казалось, что он думает о ваших заботах постоянно, он знает о том, что вам захочется сейчас, завтра, на привале и во время перехода. Для меня, ламера, это было очень хорошим уроком. Кстати, он не один год организовывал летние лагеря для детей. Мой сын, который отмечал своё 18-летие в таком походе под крылом СВ, до сих пор с восхищением вспоминает эпизоды того периода.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх