![]() | #4 | ||
![]() Очень интересный вопрос о Любви к Родине и любви к Людям...... Когда-то вычитал, что чувство Любовь имеет свою Иерархичность, как и любое другое. И если рассматривать градацию этого чувства, то на самом низком месте находится любовь к меньшим братьям и растениям, выше нее любовь к мужчине/женщине, т.е. к партнеру по жизни, Дальше к детям, выше любовь к родителям, далее любовь к своему народу, выше любовь к людям вообще, за ней любовь к Планете и самая высокая к Богу. Развиваясь души переходят от ступени к ступени, одновременно можно находиться на нескольких ступенях и лишь количество накопленного качества для какой-либо из ступеней будет разное. Поэтому вполне понятно тяготение некоторых к конкретным нациям, а других ко всем народам. Роль играет и очередность воплощения в разных странах и кармические следствия при перевоплощениях. Например мой Учитель Петр Дынов говорил о будущей связи России с Германией и о будущих перерождениях воевавших во второй мировой русских в Германии и наоборот - воевавших немцах в России - мол они должны через Любовь выравнять то смертоубийство, которое происходило. И на самом деле, если учесть, что сроки между воплощениями снеизились и вполне могут составлять 30-50 лет, то именно эти поколения могут сейчас воплотиться и объединить эти народы. Ведь недаром, в лице Германии, Россия сегодня имеет союзника в Европе. Мне очень близки сербы, болгары, русские. В Сербии наблюдал поголовную симпанию к России, даже в те времена, когда Сербия особо не надеялась на русских в каких-то вопросах. "Све сме исто - братья - словени" (Мы все одно - братья - славяне) говорят они. __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 17.05.2008 в 00:18. | |||
![]() |
|