Цитата:
Сообщение от Нарада Что я люблю?  Какую страну или страны?  Нет! Люблю я не какую-то отдельно взятую страну и группу стран. Хотя есть, не спорю, отдельные предпочтения. Именно безудержная тяга к России притянула магнитом родится здесь. Я был французом, сербом... но русским не рождался никогда. Почему я в этом уверен? Судите сами. Если человек при писании диктанта делает в слове "еще" три грамматических ощибки, не считая массу других, то это характерный показатель того, что в нем полность отсутствут внутренне понимание языка (врожденная граммотность), а это означае, что он на нем никогда не говорил и не писал. Но тем не менее я не могу отдать предпочтение даже этой стране. Так что ж я люблю?  Я люблю эту пылинку грязи называемой планей Земля, с ее вопиющим на все голоса человечеством. Я люблю все Человечество сразу и поэтому не могу разделить свою единую любовь на части и отдать какой- нибудь этой части предпочтение! |
Но это может быть и характерным показателем отсутствия элементарной внимательности и трудолюбия. Например, Св.Сергию не давалась азбука, из-за чего Он сильно переживал, и, в конце концов одолел ее.
P.S. Как-то не вяжется Ваша уверенность в перевоплощениях и столь недалекое (или принебрежительное?) представление о Земле. "пылинки грязи" - это то, что можно увидеть на подошве сапог; для изучающих эзотерику Земля является системой Глобусов, из которых далеко не все такие уж "грязные".