Цитата:
Сообщение от Ф.Родионов А имеет ли это большое значение - вот ваше или моё мнение? |
В вопросе моего доверия ему конечно же мое мнение о нем имеет значение, причем самое основное. Кроме того, это более чем мнение, считайте, что это констатация факта. И лишь нежелание мораться, лень и понимание нецелесообразности траты на это сил мешают мне подробно и потезисно разоблачить все его ложные утверждения относительно Агни-Йоги.
Цитата:
Его слушают тысячи людей, называя "отцом Андреем" |
Следуя Вашему же тезису - и это должно что-то значить? Сколько поклонников было в секте Аум Сенрике, сколько последователей "свидетелей Иеговы"?... Не волнуйтесь, неуважающих Кураева не меньше, чем почитающих за всезнайку-разоблачителя.
Цитата:
А полемика с оккультистами, принимающая зачастую довольно с непривычки острый характер - это не совсем серьёзно, всё-таки. Я видел там как те, кто называли себя иудеями, как они говорили, что если бы они оказались на месте первосвященников, осудивших Христа - они бы поступили бы точно так же. Предали бы его на распятие. И это там не вытиралось, но обсуждалось с интересом. С мусульманами вообще, наверное на повышенных тонах говорить не стоит. Это я к тому, что только вот с теми, кто изучает Агни Йогу или вот Теософию разговор ведется достаточно свободно. |
Если Вы о форуме Кураева, то он далек от свободы слова и в этом я сам имел возможность убедиться. Начинается с того, что тебе при регистрации нужно указывать свою веру и твоей тм просто не окужется. Модераторы душат свободомыслие, которое посягает на православные устои на корню. Я видел, как ни за что отключали тех, тко грамотно и непредвзято пытался разобраться в теме, которая приводила к выявлению ошибок церкви...