Старый 16.05.2008, 09:38   #13
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Об Америке, России и СМИ

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Думаю, что теперь надо посмотреть на такие простые вещи, которые объединяют разные народы. Пришло время искать любые мало-мальские проявления дружбы, сердечности и расположения. .....
Мигрант, думаю по теме, а ясности не прибавляется. Понятно одно - очень трудная тема. Желания и энтусиазма хоть отбавляй, а вот понимания возможных методов, путей, инструментов - поразмышлять бы на эту тему - глядишь и выявятся некие пути, способы....

В живой жизни это проще, т.к. нет такого обхвата. Я для себя придумал такой практический, жизненный метод и применяю его с знакомыми и друзьями: подружился с своим водителем - Андреем. Он с Украины. Мы обсуждаем с ним все полследние новости из Украины и России, связанные с ситуацией вокруг вступления в НАТО и т.д. По многим вещам у нас сложилось общее мнение и теперь мы договорились нести это взаимопонимание в свой круг знакомых, друзей, родственников. Чтобы устранить непонимание, ложную пропаганду, снизить нарастающие обиды и исключить будущие конфликты. Он приезжает домой и рассказывает своим родственикам о том, что думаем, говорим и желаем мы, приезжает к нам и доносит до нас желания и чаяния простых людей Украины. Это немного, но уже связывает десяток людей в двух точках наших стран.

Что можно придумать еще? Более эффективное, с помощью Инета, с помощью форумов.....Вы видите как сразу меняются даже люди которые читают и следуют АЙ на спорных темах в нашем форуме.....что говорить о менее продвинутых людях, которые не ставят за цель анализ событий и находятся под влиянием пропаганды....

И такие люди имеют право заглянуть и сюда для разговора и перевести его в русло выяснения кто кому чего недодал и пр.....Не хотелось бы спорить на эти темы, потому хотелось бы, чтобы участвовали те, кто заведомо согласен искать точки соприкосновения и желают возрождения дружбы а не пытаться решать уже возникшие разногласия......

Получится что-нибудь или нет зависит от нас с вами....Такое под силу только сплоченному, разнонациональному коллективу. Мощьный инструмент - интернет-форум в наших руках...

Последний раз редактировалось Юрий Ганков, 16.05.2008 в 09:41.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх