![]() | #37 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() В Пекине есть Храм Неба. Место традиционных императорских молений. Но о нем позже. А теперь о досуге китайских пенсионеров. В этом храме грандиозный парк и вот там они собираются. У них абонементы на вход, дешевые. И вот что там делают. ![]() Эти все играют в карты. ![]() ![]() Эти вот занимаются Ушу. Пока на кнопку фотика нажимал, они ко мне успели спинами повернуться. ![]() Вот эти играют в бидминтон ногами ![]() ![]() Вот эти упражняются с лентами. За моей спиной человек 50 танцуют в парах, я их не сфотал. На группу два инструктора в белых перчатках. Они учат танцевать. танцы особенные, очень медленные... ![]() А это уже посерьезнее. Упражнения с мечом. ![]() Китайский народный оркестр китайских народных инструментов. И тренер-дирижер есть ![]() ![]() Дыхательная гимнастика с массажем головы. Тренер есть... ![]() Энергетический массаж ![]() ![]() Все это в одном месте. В Парке Храма Неба. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|