![]() | #6 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
по моему они сами затоварены.. кстати возьмем к примеру пшеницу.. почему идет закупка заграницей в то время когда свое гниет в амбарах?.. на мой взгляд ВТО это более цивилизованный способ загромождения нашего рынка товарами из-за границы.. ВТО это окончательная смерть нашего автомобилестроения и т.д. Думаю ВТО нам нужно большей частью из-за политических моментов.. Именно для того что-бы Россия заявила себя на этом рынке.. Это как признак цивилизованности и т.д. А вот польза... ![]() Я не знаток в политике, но .. кто у нас строит дома?.. чьи проекты?.. разве нет зарубежных архитекторов?.. А инвестирование? разве его нет?.. есть.. а наше туда? есть.. А товары?.. В любом магазине широкий набор товаров из разных стран.. Что им мешает еще больше заполнить наши рынки?.. думаю какие-то квоты которые устанавливает наша страна.. А после вступления в ВТО кто будет устанавливать эти квоты?.. И с какой скоростью в наших магазинах немецкая эрзац-колбаса заменит нашу?.. Уж и так наши города на 3/4 снабжаются продовольствием из-за рубежа.. Перекрыть этот поток и начнется голод.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|