![]() | #30 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() ДЕВУШКИ КИТАЯ! ![]() А вот эта девушка читает нам лекцию от куда берется жемчуг и как отличать настоящий от подделок. На чистом русском, между прочим... ![]() ![]() А вот эта дива в зеленом прочитала нам лекцию о китайском чае, заварила несколько сортов и дала попробовать. На классическом русском, очень правильном, включая произношение. ![]() А вот эти две красивицы живут в Харбине. Они рослые... думаю, что не китаянки они, а маньчжурки ![]() Девушка справа с фабрики нефрита также хорошо владеет русским языком. Она помогла мне найти крестик из старого нефрита (бордовый цвет). Нашли с трудом... Я уже забыл о просьбе и ушел смотреть другие витрины, она таки нашла... Подарил жене... ![]() Проводница нашего вагона. Точеная статуэтка, лицо без тени эмоций. Строгая и молчаливая... Не спала ни секунды всю ночь. Сидела на приставном стульчике и охраняла наш сон. Очень она мне понравилась. я не выдержал и по-английски сделал ей комплимент... И тут эта мисс Невозмутимость одарила меня такой щедрой и прекрасной улыбкой! ![]() Язык аглицкий знает, видать... ![]() __________________ Все бывает ... Последний раз редактировалось ninniku, 13.05.2008 в 11:09. | ||
![]() |
|