![]() | #1 | ||
Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | ![]() Я очень долго хотел, чтобы у меня был портрет Владыки. И вот "случайно" нашёл его в книге: Говард Мэрфи Елена Блаватская (Когда приходит рассвет) Серия: Биографические ландшафты Издательство: Урал Л.Т.Д., 1999 г. на стр. 189, там ещё на стр. 24 есть портрет К.Х. Сейчас минут 20 сидел, сравнивал два портрета,- тот, что Дар выложил и тот что в книге. Прямо раскрыл книгу, к экрану поднёс и смотрел. Жаль, у меня сканера нет, а то бы обязательно выложил. И тогда Вы бы поняли мои сомнения. Может в инете эта книга где-нибудь лежит в формате pdf, т.е. с картинками. В ней много иллюстраций. Вообще это очень хорошая книга - биография Е.П. Блаватской. Что же касается портретов: Вроде одно лицо, а выражения глаз разные. На портрете приведённом Даром как будто глаза ретушировали, а на портрете из книги они за одно с лицом и выражение более человеческое что ли. Вот я и хочу спросить: Кто нибудь знает историю происхождения портретов? А это Вы про что? - "Если я не путаю не про этот ли портрет написано что он нарисован самим К.Х. путем "напыления".." | ||
![]() |
|