Старый 06.05.2008, 22:32   #5
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Об Америке, России и СМИ

Цитата:
Сообщение от Сотрудник Посмотреть сообщение
Восток, возможно я вас переплюну в смелости и скажу еще более страшную вещь - мне почему-то жалко....и не только Америку (которую усердно окучивает кучка банкиров-массонов, жалко Сербию - страдания этого народа я наблюдал последние годы, как разрывается страна, как уничтожается страна, жалко Болгарию, которая так рвалась в НАТО и ЕС, что теперь вступив туда начинает себе задавать вопросы - а нужно ли ей это было, жалко Россию, травля которой очень умело орагнизуется, которая пытается встать на ноги, а ее тюкают......и вообще всех.....включая Иран.....

Возможно я не имею права так говорить, и это не правильно (глупо или гордо), но вот так чувствую.

Можно ли говорить о конкретной любви к одной или двум нациям? Можем ли мы охватить всю планету включая все нации?
Можем если наша гордость будет построена не на мстительности, жалении а на внутреннем состоянии ЛЮБВИ ко всему творению. Если эта любовь не будет спотыкаться о маленькие факты а утвердится на приятии того что есть, на понимании мирового сценария, на главном ощущении себя человеком и любого другого тоже Человеком. Увы не на политичности.
Пускай руки крепко держат и Щит и Меч, пусть мозги критикуют и анализируют, но сердце продолжаетсмеяться, радоваться и любить. Иначе как ГОРДИТЬСЯ. Чем?
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх