Тема: Ленин
Старый 05.05.2008, 01:22   #20
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от anti-yog Посмотреть сообщение
Восток
Вы,батенька, ни на один мой вопрос, за исключением - махатма - может! - не дали. Закидоны Ваши, а-ля слабо - на уровне 2-го курса психфака. Вывод: ноль Вы без запятой, а не психолог. Даже стрелки грамотно
перевести не в состоянии.

А зачем мне их переводить? Я ведь не защищаюсь, (и вообще я обычно в нападении...) и раскаиваться мне особых причин тоже нет, как впрочем и Махатме Ленину.
Так вот вопрос - Вас что милейший видения мучают? Если Вы к примеру вообразили себя ничтоже сумнящеся эдаким обвинителем от высокой МОРАЛИ, то тут же вообразили что все Ваши оппоненты построятся в ряд и будут виновато мямлить жалкие(как вы скорее всего вообразили) оправдания? С какого испугу, извините.
Вообще я думаю сквозь призму Вашего последнего поста, - отвечать Вам конечно не следовало бы, потому как тут не только корректности, а и даже той самой МОРАЛИ увы не наблюдается. Просто мне интересен сам факт именно психологического исследования и раз уж вопрос сей возник, то как говориться разобраться надо. Итак!!!! Ключевой вопрос----
А разве Вы у меня что нибудь ещё спрашивали? Тоесть чисто по человечески я могу понять, что там, " в фрейдистских тёмных глубинах подсознания" могли возникнуть вопросы ко мне, но ведь увы я нисколько не позиционировал себя как ясновидяший Причём один прикол про вменяемость заключается в том, что вы сами просили:
Цитата:
Можете оставить свой ответ при себе, это ведь не публичная исповедь, в конце концов.
Однако теперь ехидничаете. Не кажется ли Вам это подозрительным?

Отсюда возникает вопрос уже не психологии, а её сестры сугубо занимающейся вопросами клинической вменяемости. За сим позвольте откланятся и адресовать Вас голубчик к иным "смежным" специалистам. Тут я Вам действительно не помошник.
Опять же позволю себе небольшую ремарку: Если Ваша высокая мораль наставит Вас на необходимости некоторых извинений - то с радостью их приму. Опять же простите за насмешливый тон, надеюсь от него Ваше состояние от этого не ухудшится, потому как состояние Вашей морали врятли позволит Вам осознать всю комическую глубину мной сказанного.(не длинное предложение?) Доброго здоровья!
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх