04.05.2008, 14:00 | #70 |
Рег-ция: 24.03.2008 Сообщения: 649 Благодарности: 50 Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях | Ответ: пока человек борется - он не одержим Цитата: Сообщение от Tef Цитата: Сообщение от Игорий Но, насколько я понимаю, они сами избегают подобных прямых контактов. Их обжигает присутствие Владыки. | Они не переносят проявления икреннего сострадания к человеку, в тени ауры которого прячутся и за спины которого действуют. Но как только сознательно разделить человека и то зло, что пытается воздействовать через него,дать Любовь задыхающемуся сердцу, то зло прячется и ищет новые пути. Поэтому так важно проводить Свет идущий от Владыки. И не рывками. а постоянно. Уверяю вас, что против Любви и Сострадания к Душе ( не путать с личностью и атавизмами. что "заботливо" охраняем самостью своею) нет у них сил и нет у них стрел. Они съеживаются , как шагреневая кожа и верещат , обвиняя всех несогласных с ними в темности. Излюбленный прием. Все вокргу темные, потому что я де светлый. Однако очень, очень мало сознательно работающих на братьев тьмы. Рутина такова - сами допускаем до себя своим недисциплинированным мышлением, малым знаниями (самодовольством) и отсутвием равновесия всякого рода "мессий". Однако надо помнить, пока человек борется - он не одержим. | Да! Да! Полностью согласен! Уже после того, как написал своё сообщение, подумал, что нужно было уточнить: - битва наша "не против крови и плоти", т.е. не против человека, воплощённого в физ. тело, а, главным образом, против "духов злобы поднебесной". 10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его. 11 Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских, 12 потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной. 13 Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злый и, все преодолев, устоять. 14 Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности, 15 и обув ноги в готовность благовествовать мир; 16 а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого; 17 и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие. (Еф.6:10-17) Последний раз редактировалось Игорий, 04.05.2008 в 14:03. |
| |