Тема: Ленин
Старый 04.05.2008, 10:09   #2
Игорий

Рег-ция: 24.03.2008
Благодарности: 50
Поблагодарили 53 раз(а) в 48 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от andrush_254 Посмотреть сообщение
Так как же я могу доверять учению, если не считаю Ленина махатмой. В этом-то и вопрос. Вот я и зашёл сюда, желая понять в отчего Вы видите в Ленине махатму? И ответ у Вас только один. Ленин Махатма, потому как Рерихи его называли Махатмой.
Если Вы знакомы с высшей математикой, то знаете, что в ней всё строго доказано. Все формулы и методы. Но на обычном, скажем инженерном уровне, не нужно знать всех доказательств, можно просто пользоваться готовой формулой.
Если человек сомневается в какой-то формуле его отсылают к учебникам. Почитай, вникни, разберись и убедись, что формула верна. При этом, вряд ли будут ставить под сомнение истинность и действенность всей высшей математики. Хотя, кто знает, может и такой умник найдётся.
Что касается Ленина и Учения АЙ, то вы наверняка знаете о двойственности очевидности - действительности.
Так вот, Вы требуете, чтобы Вам на уровне очевидности доказали то, истинность чего видна только с уровня восприятия действительности.
Это невозможно, в принципе! И никто Вам здесь этого доказать не сможет. Единственный способ убедится в истинности утверждения, это поднять своё сознание до уровня восприятия действительности. А для этого, для начала, нужно принять на веру истинность Учения. Иного пути нет.
И, пожалуйста, не нужно ничего отвечать на это моё сообщение. Надеюсь Вы понимаете, почему я этого прошу.
Игорий вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх