Тема: Ленин
Старый 04.05.2008, 07:15   #3
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

[quote=andrush_254;220687]
Цитата:
Сообщение от абрикос Посмотреть сообщение
[
Цитата:
Саровский сказал верно. Но видите ли ...то что позволено Юпитеру, не позволено быку. Саровский не просто так говорил, он так жил.
Т.е. Вам позволено говорить цитатами Рерхов, потому, как Вы живёте так, как жили они, а мне нельзя говорить слов Соровского, так как я не живу так, как жил он. Эдак Вы мне и Евангелие запретите не только цитировать, но и читать, так как я не живу как Христос.
Цитата:
А ваши эмоции похожи на эмоции людей живших в царское время, и чаявших прихода ревоюции. Вы чем то отличаетесь от них? Они также эмоционально обвиняли царизм и аристократию во всех бедах. Вы обвиняете большевиков....Не вижу разницы...
В общем, аргументы и факты о решающей роли иудеев-сионистов Вы обсуждать не хотите, а вот мои эмоции для Вас представляют куда больший интерес. Революции как раз способствовали такие как Вы, не понимавшие той угрозы надвигавшейся на Россию от сионистов, и вот так же по ителлигенски предательски отводя вопрос в сторону.
Цитата:
P.S. А аристократии надо было выполнять свое прямое назначение - заботиться о народе.
И если кто-то плохо выполняет свои обязанности, то их непременно надо расстрелять. О, сколько в Вас любви и заботы о народе.
У вас мания величия? я имела ввиду большевиков, они как считали так и поступали в отличие от Саровского.

А в остальном я уже вам писала, что мне вся эта трескотня по поводу ужасов большевизма и сталинизма напоминает анекдот о мальчике узнавшем что у него есть один орган, благодаря которому дети бывают, но его поразило то как он называется на простонародном языке, а он все бегает и заглядывая в глаза взрослым с восторгом первооткрывателя все озвучивает это самое неприличное слово "а вы знаете?..." Да знают все и давно...

Последний раз редактировалось абрикос, 04.05.2008 в 07:17.
абрикос вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх