[quote=andrush_254;220687]
Цитата:
Сообщение от абрикос [ Цитата: Саровский сказал верно. Но видите ли ...то что позволено Юпитеру, не позволено быку. Саровский не просто так говорил, он так жил. | Т.е. Вам позволено говорить цитатами Рерхов, потому, как Вы живёте так, как жили они, а мне нельзя говорить слов Соровского, так как я не живу так, как жил он. Эдак Вы мне и Евангелие запретите не только цитировать, но и читать, так как я не живу как Христос. Цитата: А ваши эмоции похожи на эмоции людей живших в царское время, и чаявших прихода ревоюции. Вы чем то отличаетесь от них? Они также эмоционально обвиняли царизм и аристократию во всех бедах. Вы обвиняете большевиков....Не вижу разницы... | В общем, аргументы и факты о решающей роли иудеев-сионистов Вы обсуждать не хотите, а вот мои эмоции для Вас представляют куда больший интерес. Революции как раз способствовали такие как Вы, не понимавшие той угрозы надвигавшейся на Россию от сионистов, и вот так же по ителлигенски предательски отводя вопрос в сторону. Цитата: P.S. А аристократии надо было выполнять свое прямое назначение - заботиться о народе. | И если кто-то плохо выполняет свои обязанности, то их непременно надо расстрелять. О, сколько в Вас любви и заботы о народе. |
У вас мания величия?

я имела ввиду большевиков, они как считали так и поступали

в отличие от Саровского.
А в остальном я уже вам писала, что мне вся эта трескотня по поводу ужасов большевизма и сталинизма напоминает анекдот о мальчике узнавшем что у него есть один орган, благодаря которому дети бывают, но его поразило то как он называется на простонародном языке, а он все бегает и заглядывая в глаза взрослым с восторгом первооткрывателя все озвучивает это самое неприличное слово "а вы знаете?..." Да знают все и давно...