Тема: Ленин
Старый 04.05.2008, 07:07   #2
andrush_254
Banned

Рег-ция: 09.05.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

[quote=абрикос;220682][
Цитата:
Саровский сказал верно. Но видите ли ...то что позволено Юпитеру, не позволено быку. Саровский не просто так говорил, он так жил.
Т.е. Вам позволено говорить цитатами Рерхов, потому, как Вы живёте так, как жили они, а мне нельзя говорить слов Соровского, так как я не живу так, как жил он. Эдак Вы мне и Евангелие запретите не только цитировать, но и читать, так как я не живу как Христос.
Цитата:
А ваши эмоции похожи на эмоции людей живших в царское время, и чаявших прихода ревоюции. Вы чем то отличаетесь от них? Они также эмоционально обвиняли царизм и аристократию во всех бедах. Вы обвиняете большевиков....Не вижу разницы...
В общем, аргументы и факты о решающей роли иудеев-сионистов Вы обсуждать не хотите, а вот мои эмоции для Вас представляют куда больший интерес. Революции как раз способствовали такие как Вы, не понимавшие той угрозы надвигавшейся на Россию от сионистов, и вот так же по ителлигенски предательски отводя вопрос в сторону.
Цитата:
P.S. А аристократии надо было выполнять свое прямое назначение - заботиться о народе.
И если кто-то плохо выполняет свои обязанности, то их непременно надо расстрелять. О, сколько в Вас любви и заботы о народе.
andrush_254 вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх