Старый 03.05.2008, 20:10   #4
Самаель

Рег-ция: 03.05.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: посторонним вход в...

Мне совсем не понятно подобное отношение к смерти, к трагедии, а вы называете себя "Восток" и знакомы с Агни Йгой. Как Это сочетается?

Не знаю точно как называть отсутствие сочувствия к кому-либо. Наверно это не совсем хорошо. Но возможно я чего-то не понимаю?

В одной книге описанно что Иерархия находится в отчаенном положении, только времени нет Иерарху - Отчаиваться, Преживать. Но я нигде не не в одной книге не видел чтобы Силы Света пренебоежительно, даже почти с насмешкой (без сочувствия) относились к трагедии.

Насчет Мотивации Скажу просто и честно - Я это просто написал без всяких задних мыслей, к томуже написанное совпадало с моими утверждениями.

Легко сказать карма. Что, есть такая карма быть убитым Дьяволом - подобна карма мне непонятна. Многие преступники становятся таковыми потому что попадают в определенную среду. Знакомятся не с теми людьми, случайно читают не те книги, родились в соответсвующей семье. Пулучатся что закон кармы предполагает поставить душу в такие условия, ведущие к действиям, которые и дальше будут только ухудшать Карму. Тогда это своеобразное отсеивание, что-то вроде естественного отбора душ с изначальными несоответствиями или случайно приобретенной кармой.

С Уважением С.
Самаель вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх