Старый 03.05.2008, 18:55   #2
Самаель

Рег-ция: 03.05.2008
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ответ: посторонним вход в...

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Нужной работой занимаетесь уважаемый! Дураков и слабых надо действительно отпугивать. Опять же без анода катод работать не будет, Но качество плоховато, ей-ей на детские страшилки похоже, и опять же видно что забавляетесь. Как говаривал один знаменитый режиссёр - не верю! Вот что нибудь посерьёзней слабо? Ну чтоб аж проняло, с угрозами там, процессами и видениями. А так-то и внимания не стоит.
И вовсе я не забавляюсь! Был человек и нет больше, не просто умер, перешёл в мир иной, а уничтожен. В чём же здесь забава такая. А может это смешно что гого-то уничтожели? Я так не думаю. Или вы не верите что уничтожен. Но это дело ваше. О возможности уничтожения упоминается и в А.Й. "Пугать" я никого намеренно и несобирался. Уничтожение - это детские страшилки? Спросите, если сможете любого одержимого, кокого это "Находится в процессе уничтожения - "одержания". Не вижу ничего смешного. Представте на минутку, что некий ваш знакомый стал одержимым, уничтоженныи до основания души и сознания - вам и это покажется не серьёзным. Между прочим человек о котором я писал хотел даже обратиться на этот форум - вдруг кто сумеет помочь, спасти от Дьвола. (Но это было давно). А вы говорите "Страшилки", "Несерьёзно". Никогда не видели хотя бы по внешним признакам как сильно мучим "одержимый"?

Так что вашего выпада не совсем понял. Шутником или Выдумщиком себя не считаю. Вы обо мне ничего не знаете - а уже называете чуть ли не лжецом.

Мне не понятен всё же ваш ответ. Со всем уважением.
Самаель вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх