![]() | #2 | |||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Ну прям детство каое-то - что вы милейший в эту кислоту вцепились? Вы спросили, я прямо ответил - может!!! Проглядели что-ли? Даже больше скажу: сам Христос говорил - не бойтесь убивающих тело, но бойтесь убивающих Душу. И вот сравните - один советует защищать эволюцию любыми способами, а другие всю жизнь распространяют вокруг себя заразу духовных ядов и лжи. Вы себя к кому причисляете? Убийцы Души и правды знаете как перед Богом отвечать будут? И вообще -нормальный человек позиционирующий себя таким образом - давно бы нашёл объекты подостойней Вот Штаты например они не только кислоту используют а и пару раз ядерные бомбы использовали, ПРИЧЁМ в уже заведомо выигранной войне - только бы русских опередить. А вы про высказывания с кислотой. На чувствительных барышень играете что ли? По сути и смыслу вопроса я вам ответил и довольно развёрнуто Вы все мысли из моего поста уловили? Или действительно любите разводить ОПРЕДЕЛЁННЫЙ эмоциональный фон? Это подсознательно или запланированно? Если действительно ответить нечего, то стоит тогда заканчивать с несуразицей. Хотя сам не разделяю подобных взглядов, но в целом считаю философию непротивления и милосердия достойной всякого уважения, Только в том случае если она есть реальная позиция философа и человека, а вот полувменяемые попытки нарушить атмосферу, внести скандализм и ёрничание, критиканство - напрямую выдают полное ОТСУТСТВИЕ подобной позиции и как психолог утверждаю, что побуждения сии не совсем здоровы, как я Вам уже говорил. Может быть я и ошибаюсь - тогда прошу прощения, я также всего лишь пленник своего субъективзма, но если вы уж такой сторонник высказанных вами же позиций, то будте последовательны до конца. Прощайте и Удачи. | |||
![]() |
|