Тема: Ленин
Старый 03.05.2008, 17:31   #2
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ленин

Цитата:
Сообщение от anti-yog Посмотреть сообщение
Восток
Цитата:
Не знаю как там насчёт кислоты, только думаю, что любой осознанный и ответственный человек, если защищает честь, жизнь и духовность других людей - будет без всяких сомнений использовать любые возможные и оптимальные средства.
И всё таки насчёт кислоты Вы ответа не дали
Цитата:
Не знаю как там насчёт кислоты
. А ведья был предельно чисто конкретен в постановке вопроса. Тем более Ваш ответ вообще - овощ не из этого огорода. Ленин ничью жизнь не защищал, он собирался её отнять, причём садистки-извращенным способом - облив человека кислотой, человека, которому просто не посчастливилось быть государственным винтиком, как например Ниннику. Ленин хладнокровно готовился к этому заранее. (Вы хоть ссылку удосужились прочесть? Если - нет, то о чём мне с Вами говорить?).
Вы вот по поводу и без позиционируете себя как психолога, ну так и дайте профессиональный ответ: какой паталогией должен страдать человек, что бы он планировать обливавать своих классовых врагов кипятком и кислотой?

Ещё раз делаю акцент: прочувствуйте разницу между просто убийством по ниобходимости и выжиганием лица кислотой.
О! Вы ещё здесь! От Махатм ушли а на форуме продолжаете? Тут явно какая-то психологическая зависимость прослеживается...
Ну прям детство каое-то - что вы милейший в эту кислоту вцепились? Вы спросили, я прямо ответил - может!!! Проглядели что-ли?
Даже больше скажу: сам Христос говорил - не бойтесь убивающих тело, но бойтесь убивающих Душу. И вот сравните - один советует защищать эволюцию любыми способами, а другие всю жизнь распространяют вокруг себя заразу духовных ядов и лжи. Вы себя к кому причисляете? Убийцы Души и правды знаете как перед Богом отвечать будут?
И вообще -нормальный человек позиционирующий себя таким образом - давно бы нашёл объекты подостойней Вот Штаты например они не только кислоту используют а и пару раз ядерные бомбы использовали, ПРИЧЁМ в уже заведомо выигранной войне - только бы русских опередить. А вы про высказывания с кислотой. На чувствительных барышень играете что ли? По сути и смыслу вопроса я вам ответил и довольно развёрнуто Вы все мысли из моего поста уловили? Или действительно любите разводить ОПРЕДЕЛЁННЫЙ эмоциональный фон? Это подсознательно или запланированно? Если действительно ответить нечего, то стоит тогда заканчивать с несуразицей.
Хотя сам не разделяю подобных взглядов, но в целом считаю философию непротивления и милосердия достойной всякого уважения, Только в том случае если она есть реальная позиция философа и человека, а вот полувменяемые попытки нарушить атмосферу, внести скандализм и ёрничание, критиканство - напрямую выдают полное ОТСУТСТВИЕ подобной позиции и как психолог утверждаю, что побуждения сии не совсем здоровы, как я Вам уже говорил. Может быть я и ошибаюсь - тогда прошу прощения, я также всего лишь пленник своего субъективзма, но если вы уж такой сторонник высказанных вами же позиций, то будте последовательны до конца.
Прощайте и Удачи.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх