Цитата:
Сообщение от rodnoy это для не-активных участников форума... ну, т.е. овечать совсем не обязательно (я думаю, что мы и так друг друга понимаем)... остальные могут смело игнорировать эту тему... |
А чего игнорировать то? Я тут недавно - мне интересно.
Цитата:
я, как возможно и вы, все реже и реже захожу сюда... скорее, по привычке... читаю "новые темы" по заголовкам и участникам... 99% которых (тем и участников) за последний год-два перестали представлять (для меня лично) какой-либо интерес (даже экспериментально-психологический)... хотя бывает, что подумаю, мол, ну не может же быть все так серо-беспросветно, людей-то вроде много, пишут завались сколько... а все хлам какой-то получается... |
Вот прикол ведь с одной стороны получается - и хлам и неинтересно, но высказаться ужасно хочется... Да? Мне кажется ИМХО что если у человека есть своя канва убеждений, работы, внутренней целостности то чего возвращаться то? Реплики отпускать. Смешно как-то. Делай что должен и будь что будет. Но нет, интересно всё таки и в чужой огород заглянуть - пробный экспериментально-психологический камень забросить - всяко развлечение, а что делать если своего -
родного огорода нет. То же однако логика.
Цитата:
что характерно... таких интересных людей часто можно увидеть в разделе "нарушений правил" и "банов"... поэтому я почти каждый раз открываю такую тему, особенно если там стоит незнакомое мне имя... так случилось и в этот раз: не успел я подумать, сколько же здесь продержится Рудра, |
А!!! Ну тогда ясно что вы называете интересным! Тут бы разобраться надо бы.. У каждого ведь свой интерес! Мне например интересен сам обмен мыслями. Пусть и смешные но искренние открытия или глубокая разработка каких-то направлений, изучение сложных и непонятных для меня вопросов...
С другой стороны кому-то видимо интересны подначки, противодействия и куча столь милых эмоций... Да в принципе и тут то я например не против, только вот ментально всё это выглядит бестолково и несостоятельно. Больше пустых, порой хамских порой пусто выспренных восклицаний - (но обязательно с осужденьицем). А вот как если с последовательными доводами? С философским обоснованием, причём не в виде одиноких выкриков а в виде направленного диспута, главное ВЫНОСЛИВОГО, корректного, с принятием и рассмотрением доводов оппонентов... опять же с УВАЖЕНИЕМ... Слабо?
Вообще я заметил - это такая хитрая политика отвечать только на заведомо слабые или неопределённые доводы, ну и затем всех считать дураками.
Вообще мне тоже как психологу интересно понять мотивации - мешать и капать, осуждать. Систематически как заведённый выставлять свои саркастические оценки? Особенно в интернете. Это что нереализованные в естественной жизни побуждения? Обиды? Не воплощённые в жизнь сценарии непризнанных трибунов и потрясателей основ? - ну и опять же тут ведь безопасно, фейс не испортят, люди культурные, чувствуют глубже... Трудиться над глубоким обоснованием не нужно...Как говориться - раззудись плечо(язык то есть)
А в жизни - работаете? Какую просветительскую работу ведёте? Может быть я неправ действительно? Тогда и мне в личку закиньте пару обоснованных, взвешенных тезисов - в чём проблема то?
Цитата:
как уже увидел сообщение о том, что его "автоматически" забанили... м-да... модераторы, как всегда, чутко бдят и мощно дают ассиметричные ответы на малейшие проявления вольнодумства, бесстрашно стоят на страже Рубежей и Устава и умело разоблачают тайных агентов темной ложи, мировой закулисы и прочая и прочая и прочая! так держать, товарищи! |
А мне нравится. Должно же быть какое-то разнообразие в жизни. Тут например библиотека, а там боксёрский зал. Что ж теперь везде бедлам устраивать. Вообще я повторяюсь но думаю в интернете много "весёлых и интересных" мест, просто не понимаю на что можно жаловаться???.