Цитата:
Сообщение от Vladimir74mgn Вы конечно слышали что в одну и ту же реку нельзя войти дважды . Каждое мгновение дает нам прочувствовать весь спектр новых качеств как положительных так и отрицательных . Каждый человек должен впитать положительные качества и преодолеть отрицательные . За одну эпоху каждый рождается трижды .Преодолевать трудности помогает религия . Если эволюцию проходит 63 миллиарда людей и все проходят на восходящую дугу это идеальный АДАМ КАДМОН . который пройдёт новый цикл без особых трудностей .Это идеальный ШАР . который знает . умеет и может . Если эволюцию проходят 60% людей . это уже не монолит . а пористое тело которое будет хромать именно в тех ситуациях которые преодолел примерно за 400 жизней .человек не прошедший на восходящую дугу .ЭТОТ АДАМ будет не совсем дееспособным ---- ущербным . Поэтому выпадание из эволюции даже одного человека это трагедия для будущего человечества . Я не знаю как можно изучать ОГОНЬ не зная такие элементарные основы . |
ОГНЕПОКЛОННИКИ, - говорите. Ну, ну.
Ох и полыхнул бы я сейчас!

(есть в инете такое понятие - флейм(от англ.flame - огонь, пламя)). Да зачем мне эти астральные битвы?

А скажите, уважаемый Владимир74мгн, есть ли в Вашей натальной карте (в Вашем гороскопе) какой нибудь аспект между Меркурием и Нептуном?