![]() | #13 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() это не я, это вы про "Беду".. начали вы с вопроса "что означает явление, когда Пресвятая ДЕВА... " потом перескочили на другой вопрос.. "струится мощная река с голубой водой .Очень хочется знать что бы это значило" затем перешли на биографию.. "когда я только начал заниматься РАДЖА -- БУДХА йогой по системе Антоноова" потом на видение "С цветком уменя было видение , а не сон" потом объяснили что ответы оказывается вам и не нужны были.. "у меня на ментальном уровне есть консультант." затем перескочили на пророчества "Вместо одного солнца на небосводе появилось сразу несколько" одновременно сами сожалея что видите все плохое и все плохое сбывается.. "Беда ещё в том, что то что я вижу..." Когда я поинтересовлася неужели на Земле не произошло ничего хорошего вы ушли от ответа.. почему перейдя на другое.. "но люди не подготовлены к трансформации ОГНЁМ ." потом перешли на пожары.. "количество пожаров в этом году по сравнению с прошлым годом в 30 раз ." и после всех этих перескоков мне заявляете "Я не собираюсь с вами заниматься словоблудием".. ![]() Значит вам нужны не собеседники, а слушатели. (теперь вы перешли на Аркаим) Уважаемый Vladimir74mgn это называется спам.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 01.05.2008 в 20:05. | ||
![]() |
|