![]() | #27 | ||
Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() В ожидании чуда . С таким чувством ехал в АРКАИНЬ 06 . 07 . 07 .г . Утром 7 го числа 7 го месяца 07 . г .на горе ШАМАНКА собралось много людей чтобы встретить СОЛНЦЕ . После встречи все встали в круг взявшись за руки . и благодарили БОГОВ . и пели мантру АУМ .Затем те кто проходил краткий курс обучения на АРКАИНЕ . по просьбе руководителя группы . встали в центральный круг . а остальные за ними во второй который был редким и мы не смогли взяться за руки . Я ещё подумал , надо же . заплатил 500 руб . и в дамках . Мы опять благодарили БОГОВ и пели мантру . а между нашими рядами шла молодая девушка в длинном белом платье , до самых пят . с балахоном на голове и босая . не смотря на то что было холодно . Она сделала круг, второй . а затем остановилась возле меня и спрашивает , что эти люди делают здесь и показала на первый круг. Я сказал что они молятся БОГАМ . А она и говорит может я прерву их круг . я ей ответил что не желательно и тогда она вышла из нашего круга и растворилась . Я спросил соседа по кругу не знает ли он эту девушку в странном одеянии . а он мне, какую девушку не видел я никого . Я специально целый день бродил по лагерю но не нашел её . Когда приехал домой обратил внимание на картину [ ПРИШЕСТВИЕ ДЕВЫ в ТРОЙСТВЕННОМ аспекте ] ,которую написал мне местный художник . по моему видению , и на ней СВЯТЫЕ ДЕВЫ в таких же платьях . | ||
![]() |
|