![]() | #26 | ||
Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Странный сон . Я стою в сумрачном лесу и вдруг место где я стоял .начало всё сильнее освещаться . а рядом со мной стоит странное животное похожее на белого коня . только на голове был рог . Я раньше видел мультик о последнем Единороге . Единорог стоял смирно . рядом со мной и я осмелившись обнял его за гриву . После этого сна . я долго искал в разной литературе .информацию об этом сказочном животном . И вот однажды в АРКАИНЕ в книжной передвижной лавке обратил внимание на ., Голубиную книгу ..и там было описано это мифическое животное . Гимн Единорогу . У нас индрик --- зверь всем зверям Мати Почему индрик --- зверь всем зверям Мати 7 Что живет тот зверь со святой горы . Он и пьёт и ест из святой горы . И он ходит зверь по поднебесью . Когда индрик --- зверь разыграется Вся вселенная всколыбается. Потому индрик --- зверь зверям Мати1 У нас индрик --- зверь всем зверям Отец Почему индрик --- зверь всем зверям Отец 7 Ходит он по подземелью . Прочищает ручьи и проточины . Куда зверь пойдет --- Туда ключ кипит . Куда зверь тот поворотится --- Все звери зверю поклоняются Живёт он во СВЯТОЙ ГОРЕ Пьёт и ест во СВЯТОЙ ГОРЕ Куды хочет . идёт по родземелью . Как Солнышко по поднебесью , Потому же у нас индрик --- зверь всем зверям Отец . В христианстве ЕДИНОРОГ эмблема МЕЧА и СЛОВА БОЖИЯ . аллегория Благовещания . символ Силы . Чистоты .Непорочности . Часто встречается изображение ДЕВЫ МАРИИ с ЕДИНОРОГОМ у ее ног . | ||
![]() |
|