Старый 01.06.2004, 15:03   #147
Эдуард

Рег-ция: 04.09.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Эдуард с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ллр
Цитата:
Сообщение от Эдуард
Цитата:
Сообщение от ллр
...Это Генадий недавно открыл. Закон исключительности.
Я, видимо, пропустил...
Поможете найти - в каком посте?
В теме о частной собственности.
Нет. Вы мне пальцем лучше покажите. Не вижу я там ничего. Пока, видимо...
Частная собственность? Как по мне - так это просто тупо одна из форм проявления страха. Что чего-то не хватит, типа. В противоставление тому, чему учил Иисус. Полное неверее в Бога и Богу, короче...
А дальше - понеслась... Производные всякие - жадность, скряжливость, щедрость (это МОЕ (! ), но я поделюсь. Вот какой я хороший )...

А Генадий... Я его посты знаю с самого своего появления на форуме. У меня сложилось впечатление, что ему очень хочется изобрести велосипед. Создать свою "Хопер-инвест" компанию, отличную... от других. И до сих пор, к сожалению, это впечатление не уходит. Т.е. не понять смысл происходящего, а наделить его каким-то своим смыслом. Хотя я так и не уловил во всем этом конечной цели. Как и смысла в таком подходе.
(Геннадий, это не столько критика Вашей позиции, сколько пояснение моей. Так что - простите, если Вы сочтете, что я себе позволил чего лишнего.)

Поэтому, если можно, своими словами - что ж Геннадий там все-таки открыл? Я буду Вам очень признателен, если Вы мне поможете убедиться что я заблуждаюсь.

Спасибо.
Эдуард вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх