![]() | #19 | ||
Banned Рег-ция: 03.04.2008 Адрес: Магнитогорск Сообщения: 80 Благодарности: 1 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Из ТАЙНОЙ ДОКТРИНЫ Е. П. Блаватской . ПРОМЕТЕЙ жалуется ДОЧЕРЯМ ОКЕАНА . [ Я утвердил пророчеств разные виды . Я первый усмотрел во снах Виденье истины ............. и смертных вёл К искусству тайному .............. Искусства к смертным пришли от ПРОМЕТЕЯ ... ] Эзот . исследователи говорят что человек в среднем прожил примерно 400 жизней АГНИ ЙОГ сегодня .это показатель того . что человек в прошлых жизнях уже работал со СВЕТЛЫМИ УЧИТЕЛЯМИ ,ведь как говорит А .Й , что связь с УЧИТЕЛЕМ нарабатывается 1000 летиями. и очевидно . что у некоторых людей могут быть развитыми Т .и О. тела .которые могут работать как ночью так и днём . а человек об этом может и не знать. Об этом есть информация в А .Й . Духовная цель каждого человека , даже самого высокого сознания .восстановить связь всех своих тел .с ВЫСШИМ .. Я .. и под его руководством . Е . П . Блаватская не написала практического руководства но некоторые методы слияния с ВЫСШИМ ..Я ..есть в эзотер . школах. Такую практику я прохожу самостоятельно , уже много лет . Школа Антонова РАДЖА----БУДДХИ ЙОГИ.г Москва А .Й . и каждая основная религия . говорит . что человек должен 6 дней усиленно трудиться а один из дней отдать БОГУ . Во время напряжённого труда человек высвобождает N количество энергии и в день отданный БОГУ , по энерции выделяется тоже N количество энергии, Стремящийся должен уметь трансформи--- ровать эту энергию в более тонкий вид. который необходим для связи тел и для дееспособности Т . и О . тел . Это очень важная работа . без которой невозможно осознавать себя в иных мерностях . которые по словам Е . И . Рерих более реальны чем земной план . Все пророчества черпаются из Т. и О . миров т . к . всё происходит сначало там . а затем . в последнюю очередь .на земном плане , и чем выше человек может забраться . тем точнее его прогноз , и тем сильнее личность чувствует себя единым целым . | ||
![]() |
|