![]() | #53 | ||
Рег-ция: 02.01.2008 Сообщения: 23 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Здравствуйте всем! Я-мама Ирины, Екатерина Николаевна. Я бы не хотела, чтобы Вы развивали фантастические догадки и предположения. Она не ехала туда, чтоб там зарабатывать деньги. Потом, люди передвигаются по миру на все 4 стороны. Это право любого гражданина любой страны-перемещаться по свету. Туризм и Паломничество - не запрещено, включите ТВ и не будьте столь категоричны. Ирина ни в чём не виновата! Это недоразумение, в такую ситуацию может попасть ЛЮБОЙ человек, будь-то за границей или в своём родном городе! Просто убийцы оказались проворные и "смогли" обработать "кого надо", чтоб не проходить по следствию и... Всё отвратительно проще, я так полагаю. Убийцы (или убийца), чтобы скрыть свои следы, "предложил" следствию пойти по наименьшему сопротивлению, т.е. НЕ искать тех, кто убил, а посадить русских, т.к. девушка Руку, была помощницей Ирины, которая снимала комнату у Антона. Девушка ведь бывала в доме Антона. И проще всего русских-то и обвинить. Вот и всё. Другое дело, что ИРИНА РУДЫХ с 15 июля по 2 августа 2006г. 100% находилась в Монастыре, не выходя из него, о чём свидетельствует в документе-подтверждении из монастыря и свидетельскими показаниями самих монахов!, на что суд никак не отреагировал!!! Вот где собака зарыта! По всей видимости суд решил, что посадим этих русских, и никто ничего не узнает... А дело будет закрыто и шито-крыто. Но, увы! Я-мама, и так просто это не оставлю! Моя дочь НЕВИНОВНА!!! Она физически не не присутствовала и близко к месту преступления. Мало того, девушка, созвонившись по телефону со своей сестрой, собирались идти к Ирине в монастырь, чтоб её навестить! Ничто не предвещало беды. Здесь вмешаны другие люди, о которых мы не знаем... Я прокручивала всякие ситуации, одна из них: когда воры вошли в квартиру, собрали всё, что хотели, и вдруг, вошла девушка и "они" - воры её убрали, как свидетеля... Ну, это моя версия. Возможно, всё сложнее. Но, Ирина невиновна!!! С уважением к читателям, мама Ирины. Пишите мне на э-майл, если хотите: eka2210@yandex.ru | ||
![]() |
|