![]() | #391 | ||
Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Записей в дневнике: 17 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() … Ещё он не сшит твой и мой дорогая и милая Земля наряд подвенечный, и хор в нашу честь не споёт, а время торопит возница беспечный и просятся кони в полёт и просятся кони в полёт и стоится Мой Звездолёт, ах только бы тройка не сбилась бы с КРУГА, бубенчик не смолк под ДУГОЙ, две вечных подруги Любовь и Разлука не ходят одна без другой. Мы сами раскрыли Ворота, Мы сами счастливую Тройку впрягли и вот уже что-то сияет пред нами, но что-то погасло в дали! Святая Наука расслышать друг друга сквозь ветер на все времена, две странницы вечных Любовь и Разлука поделятся с Нами сполна! Чем дольше живём Мы, тем годы короче и быстрее текут, тем слаще и звонче друзей голоса, ах только не смолк бы колокольчик под ДУГОЙ, ай, глаза бы глядели в глаза, ай, скорей б открылись Сердца, то берег то море, то солнце то вьюга, то грозы то тишина, то ласточки то вороньё, две вечных дороги Любовь и Разлука проходят сквозь Сердце Моё! Вся Жизнь моя Вами как Солнце согрета, я говорю Вам, До Свиданье, а прощанье не для Нас…. «Самые мощные Аватары не носят на себе земных отличий, но утверждают себя явлением духотворчества. Не следует удивляться, что сильные духи не будут признаваемы современниками – так и должно быть, ибо их меры отвечают Будущему…» Напутствие Вождю п. 126 Простите Аватарам, что так разумны бывают Они, разумны, разумны, всегда Мы уходим, когда над Землёю расцветает Весна и шагом твёрдым по лестницам прочным к Новым мирам на Спасенье спешим! Не верьте погоде, когда затяжные дожди она льёт, не верьте Баянам, когда Они бравые Песни поют, не верьте, не верьте, у Жизни со смертью ещё незакончены счёты свои! Нас время учило, махни на Пороге, Новую Дверь, отворяя, всегда Мы в походе и только Одно отрывает от Сна, куда ж Мы уходим, чего ж Мы уходим, когда над Землёю бушует Весна! Надежды голубая, крашеная дверь, Фортуны мягкая походка, усталый звёздный Путник средь потерь и невзгод, но всё же… Всегда припрятана Находка, всегда припрятана Находка и пусть видна Она нечётко, но ждёт Тебя Она, поверь, поверь! Улыбка Женщины одной единственной, неповторимой, соединённою с Тобой суровой серебряною ниткою незримой, суровой ниткою незримой от обольщения хранимой своей загадочной и сказочной судьбой, от обольщения хранимой своей загадочной и тайною судьбой… Придут иные времена и выдумки иного рода, но будет прежнею Она, как вечный МАЙ, Надежда и Природа, как Жизнь и смерть и запах мёда и Чашу Нашу не испить до дна и Чашу не испить до дна, так глубока! Ай, Надежда белою рукой сыграй мне что-нибудь такое, чтоб краска схлынула с лица, как будто кони от крыльца, сыграй мне что-нибудь такое, чтоб ни печали, ни покоя, ни нот, ни клавиш и ни рук, что я несчастен – врут! Что я несчастен – врут… Ещё нам плакать и смеяться, но не смиряться, не смиряться, ещё не пройдён тот подъём, ещё друг друга мы найдём, все эти улицы как сёстры, твоя игра и говор пёстры, их каблучков полночный стук, я жаден до всего вокруг, я внимателен на всё вокруг… Ещё нам плакать и смеяться, но не смиряться, не смиряться, ещё не пройдён тот подъём, ещё друг друга Мы найдём… «…Ухожу я, друзья, по Мосту, Ухожу я, товарищи, Сказочным Млечным путём…» Ночь перед бурею на мачте Горят Святого Эльфа свечки Горят за все минувшие года! Когда воротимся в Шамбалу, Мы будем кротки как овечки Пускай … опять лай…. опять погоня! Что ж если в Шамбалу нет сейчас пути, Пускай Люцифер помрёт от страха, Не бог, не дьявол не поможет ему спасти свои суда! Когда воротимся в Шамбалу, Нас примет Родина в объятия! Да, только воротиться нам всё же стоит, навсегда! Навсегда! ДА! ДА! ДА! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | ||
![]() |
|