![]() | #28 | ||
Banned Рег-ция: 25.08.2003 Сообщения: 1,002 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() "Никогда не было так, чтобы не существовал Я, или ты или все эти цари; и никогда не будет так, чтобы кто-то из нас прекратил свое существование". (Бхагавад-гита 2:12) я могу допустить, что при приближении какой-либо энергии не все тела окажутся подготовленными. неподготовленный организм не разовьет в себе каких-то свойств для благополучного существования в новых условиях и погибнет. если количество таких организмов будет достаточно велико, то могут погибнуть целые народы, и есть опасность, что человечество в целом не переживет такого изменения. люди погибшие вернутся снова, но куда они вернуться, если не будет физического проводника, приспособленного для жизни в новых условиях? в этом мне кажется не последняя проблема. по крайней мере УХ видит ее именно в этом свете. говорят в Пуранах написано: "...умы тех, кто будет жить в конце Кали юги, пробудятся и будут так же прозрачны, как хрусталь..." про "на слом" там ничего не написано. хотя я допускаю, что люди, которые в силу кармы нуждаются для воплощения в определенных, худьших, чем те, что создадуться, условиях, не найдя их на Земле, вынуждены будут искать другое подходящее место для успешного прохождения своего опыта, или ждать значительное время, когда на Земле опять сложатся подходящие для них условия. все может быть, но я не знаю. | ||
![]() |
|