Цитата:
Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от ecolog Вся дурь лезущая из человека сейчас объясняется идущими энергиями в тонких сферах. | или наоборот?.. дурь лезущая из человека влияет на тонкие сферы? |
Я понял о чем вы, но в данном случае эта грязь не может попасть на те тонкие сферы, о которых я говорю. Она скапливается в нижних слоях. И как я понял этого нижнего слоя, где скапливались все наши отрицательные эмоции, в будущем вообще не будет.
Цитата:
Сообщение от Dar Совершеннно верно, согласен с вами. И как по вашему должно это выглядеть "взять часть нагрузки"? |
Пойти по пути, который нам проложила ЕИР – трансмутация центров, которые будут способны воспринимать эти энергии.
Цитата:
Сообщение от Dar и наверное избавлением от отрицательных качеств?.. например таких как самость... |
Ох уж это самость. В точку.
Именно на нее воздействует Тьма.
Цитата:
Сообщение от Dar СМИ, реклама.. и пр. это внешнее воздействие.. и воздействие идет пропорционально отрицательным качествам.. избавившись от отрицательных качеств можно избавится от воздействия.. |
Если душа чиста, то и тьме воздействовать будет не на что.
Цитата:
Сообщение от Dar другими словами "закрывает глаза" по большому счету наши отрицательные качества... |
И всем правит довольно изворотливая самость
Цитата:
Сообщение от Dar очищая себя от них, можно развить и чувство распознавания.. следовательно человек с отрицательными качествами не может претендовать на Распознавание.. |
Так оно и есть. Но жизнь не дожидается того, когда ты будешь очищен и распознавать все таки приходится всегда. Делая разумеется ошибки при этом.
Цитата:
Сообщение от Dar А самое безошибочное распознавание идет только через сердце.. А сердце очищается только любовью... красотой.. Значит человек у которого нет чувства любви к окружающим и с таким отрицательным качеством как самость не может быть распознавания.. т.е. глаза у него "закрыты".. Сердце, 8 Очищение сердца очень затруднительно, если паутина самости ожирняет его. Жир самости есть звериное наследие. согласны? |
Конечно.
Цитата:
Сообщение от Восток Разве не должен именно человек взять на себя ОСНОВНУЮ роль этого трансформатора? Или это светлые силы "двигают" а человек помогает. Разве не наоборот. Как доказательство от обратного - думаю, что если бы светлые силы взялись всеръёз, то мы не стояли бы сейчас на пороге катастрофы. В реальности я вижу наоборот - человек всячески в массе своей "увиливает" от предначертанного ему. |
Под Светлыми Силами я подразумевал не Махатм и Иерархию Света, а людей, которые встали на сознательный путь служения Общему Благу и достигли на этом Пути определенного результата.