![]() | #11 | |||||
Рег-ция: 18.07.2003 Адрес: Железногорск Сообщения: 1,957 Благодарности: 143 Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях | ![]() Да, хоть это было не конкретно про вас, но когда я отправлял сообщение в сознание отпечаталась эта параллель, поддавшись эмоции, я пропустил это. Поэтому извиняюсь за данный намек. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Полная моя цитата: Цитата:
Цитата:
Вы спрашиваете, что связывает? После темы об отключении ”сектантов”, я стал изучать их форум и некоторые темы этого форума, где был конфликт. Я стал переписываться с некоторыми участниками того форума. Некоторые темы у них подкупают своей искренностью и отсутствием конфликтов, у них постоянно идет практикование АгниЙоги. Создается впечатление дома, со своим порядком и правилами. Я беру там огромное количество новых идей, которые можно тут же практиковать. Я даже акцент сделаю на Новом, отличающимся от известных мне РО. Работающие там люди мне сильно симпатичны, за это короткое время я полюбил их. Но в их общине я не состою. Так, что меня связывает с ними сердечная любовь. Но как вы связываете мои вопросы с ними, я даже и не предполагаю. Я уважительно отношусь к принятым правилам данного форума, я знаю о решении Совета Модераторов о запрете рекламы данного форума. И во всех своих выступлениях я не нарушал данного решения СМ, но похоже постоянно в этом подозревался. И я должен был искренне и честно ответить администратору, что меня связывает с данным форумом, и я ответил. __________________ Не недоверие или усыпленность, но глаз добрый и открытое сердце приведут к пониманию новых проявлений Огненного Мира. | |||||
![]() |
|