![]() | #6 | ||||
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственно замечу, как и писал Вам раннее, что это не мои слова и не мои мысли. Я лишь сказал Вам позицию самой Агни Йоги на данный вопрос. Ваше дело принимать это или нет. Цитата:
Во-первых, меня натолкнул на эту мысль не Ваш вопрос: “Как стать АгниЙогом?” А Ваше утверждение о том, что чтобы стать агни йогом применение в жизни наставлений Агни Йоги не достаточно. Тут я не буду, по Вашему примеру, требовать от Вас доказательств Вашей компетентности. Более того, мне бы хотелось, чтобы Вы озвучили эти дополнительные условия. Во-вторых, меня заинтересовал тот факт, что Вы смогли Ваш вопрос “Как стать АгниЙогом?” связать с недавними отстранениями от работы форума организованной группы участников, "контактирующих с Махатмами". Тут я тоже не буду, по Вашему примеру, говорить, что-либо о переворачивании с ног на голову. Если я ошибся и Вы действительно никак не связаны с упомянутой группой лиц, то я так же принесу Вам свои глубокие извинения. | ||||
![]() |
|