Старый 20.04.2008, 16:08   #6
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях
По умолчанию Ответ: Огненная Библия

Цитата:
Сообщение от ecolog Посмотреть сообщение
...Владимир, переход на личности, в нашей с вами беседе, пока только с вашей стороны...
Хорошо. Я приношу свои извинения за невольную интерпретацию сказанного Вами. Постараюсь быть к этому более внимательным.

Цитата:
...Я пришел на рериховский форум и задал важный для меня вопрос: “Как стать агнийогом?”
Как написал выше Дар, Вы задаете уже не один вопрос и непонятно, что ими хотите добиться. Лучше сразу перейти к сути дела, чем неоднократно менять тематику ветки.

Цитата:
Вы ответили. Получая знания, учитывая, что сейчас много проходимцев, я привык оценивать личность дающего эти знания...
Я закрываю глаза на Ваши намеки по поводу "проходимца". Скажу, что не обязан Вам доказывать, что-либо в отношении себя. Хотите доверяйте моим словам, хотите - нет.
Единственно замечу, как и писал Вам раннее, что это не мои слова и не мои мысли. Я лишь сказал Вам позицию самой Агни Йоги на данный вопрос. Ваше дело принимать это или нет.

Цитата:
...Мало того, что вы меня постоянно в чем-то подозреваете, а еще и предупреждаете, что отключите от форума за вопрос: “Как стать АгниЙогом?” Чудны дела твои Господи. Все встало с ног на голову.
По поводу "завуалированной рекламы".
Во-первых, меня натолкнул на эту мысль не Ваш вопрос: “Как стать АгниЙогом?” А Ваше утверждение о том, что чтобы стать агни йогом применение в жизни наставлений Агни Йоги не достаточно. Тут я не буду, по Вашему примеру, требовать от Вас доказательств Вашей компетентности. Более того, мне бы хотелось, чтобы Вы озвучили эти дополнительные условия.
Во-вторых, меня заинтересовал тот факт, что Вы смогли Ваш вопрос “Как стать АгниЙогом?” связать с недавними отстранениями от работы форума организованной группы участников, "контактирующих с Махатмами". Тут я тоже не буду, по Вашему примеру, говорить, что-либо о переворачивании с ног на голову. Если я ошибся и Вы действительно никак не связаны с упомянутой группой лиц, то я так же принесу Вам свои глубокие извинения.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх