Цитата:
Сообщение от владимир цапков ... Но я вот к чему клоню. Сергей, я никак не пойму, зачем Вам это всё надо - делать вид, что Вы агнийог/рериховец?? Вы же реалист-прагматик. Вы всю сознательную жизнь работали во своё благо и благо своих близких. Я не могу никак представить Вас в самом верхнем разделе форума "Ашрам....", ведущим полемику на темы дефиниций разл. чувств, состояний, терминов АЙ, своих местопребываний после смерти и т.п. Но не могу я представить Вас и подхватывающим за "просветлёнными агнийогами" "весть" очередного лжегонца или умело претворяющегося агнийогом интеллектуала типа Нована. Вы определИте свои позиции здесь... |
Вы так давно, Владимир, на форуме, а не знаете, что высшая йога в том и состоит, чтобы пройти свой Путь не в йогическом сидении, а через жизнь. Именно поэтому Учитель сказал, что опыт ЕИ гораздо ценнее, чем опыт Ауробиндо, ибо он накоплен через жизнь, а не практику. Однако, если уж совсем честно, то я проходил все эти, как вы выразились "дефиниции чувств и состояний". Было дело, а теперь вот через жизнь, через преодоление и постижение.