Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Уважаемый, ecolog. Давайте не будем переносить вектор беседы в сторону обсуждений собеседников. Сначала Вы задаете вопросы, а после спрашиваете отвечающих - кто вы такие, что бы на них отвечать? |
Владимир, переход на личности, в нашей с вами беседе, пока только с вашей стороны:
Цитата:
Но 10 лет - это всего лишь одно семилетие испытаний, а Вы уже возроптали. |
Или к Администраторам правила форума не относятся?
Я пришел на рериховский форум и задал важный для меня вопрос: “Как стать агнийогом?” Вы ответили. Получая знания, учитывая, что сейчас много проходимцев, я привык оценивать личность дающего эти знания. Здесь я правильно поступил, в соответствии с АгниЙогой? Для этого, для начала я задал простой вопрос, а относится ли дающий знания к носителю этого знания. Где здесь переход на личности! Это закономерный вопрос. Мой вопрос не противоречит АгниЙоге, а следует ей. Это нормально, даже с позиции здравого смысла нашей беседы. Я не делаю выводов по вашей личности или поведению, как это сделали Вы.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Судя по Вашим словам - Вы знаете как надо действовать. Давайте без игр, на чистоту - поделитесь. Только в одном я уверен, что деятельность должна быть не через распространение брошюрок о грядущем конце света и запугивании Армагеддоном не нужно устраивать манипуляции собеседниками, имитируя диалог. Выскажите прямо, что хотите сказать, не устраивая различного рода игр. Если Вы, открыв эту тему, преследуете цель завуалированной рекламы каких-либо организаций. |
Как мы видим с вашей стороны имеются неоднократные нарушения правила форума п. 2.4:
Цитата:
Не пытайтесь угадывать мотивацию участников форума и не прибегайте к аргументам типа: ”На самом деле за Вашими словами скрыт тот-то и тот-то смысл”, ”Вашей истинной мотивацией в этом высказывании было то-то и то-то”. По умолчанию подразумевается, что Ваш собеседник думает именно то, что говорит. |
Я опять перехожу на личности?
Я задаю простые однозначные вопросы. А вы меня начинаете подозревать, постоянно ищете в моих словах подвох, тем нарушая правила форума.
Какая связь между вопросом: “Как стать АгниЙогом?” и вашим предположением:
Цитата:
По-моему, Ваша мысль мне понятна. И, кстати, она не нова (история, по понятным причинам, часто повторяется). Если Вы, открыв эту тему, преследуете цель завуалированной рекламы каких-либо организаций "контактирующих с Махатмами", то решение СМ об этом Вы знаете. |
А еще я зная правила форума, которые действуют не на всех.
Мало того, что вы меня постоянно в чем-то подозреваете, а еще и предупреждаете, что отключите от форума за вопрос: “Как стать АгниЙогом?” Чудны дела твои Господи. Все встало с ног на голову.