20.04.2008, 08:13 | #2202 |
Рег-ция: 25.09.2004 Адрес: Москва, Кремль :-) Сообщения: 4,666 Благодарности: 116 Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях | Ответ: Россия и Мир, события. Цитата: Сообщение от Сотрудник Цитата: Сообщение от ДоброеУтро Почему Россия боится НАТО ("Le Monde", Франция) ... | Доброе Утро, а мне все равно, вы ли это написали или французкая журналистка......(не обозначить источник - не иначе как ход такой  ). Это однобокий взгляд, двойной стандарт. Видел подобных журналисток. Как-то вызвали сопровождать канадскую журналистку, т.к. есть небольшие знания языка, Разговорились с ней, сначала о природе...но дошло до политики....Я ее спрашиваю "вы зачем приехали в Салехард?" Она: "писать о нарушении прав чеченского народа, вот ваш президент, дескать их нарушает......" Я ей говорю "а почему вы будуте писать здесь - езжайте в Чечню, там на месте все подробно и опишите". Она говорит: "неее, они нас воруют и потом за деньги продают...." Я ей говорю, так вы же их защищаете - не своруют".....Она говорит "а им все равно за кого мы пишем, лишь бы бабки содрать"...... Вот и пишут сидя в Салехарде о Чечне, которая на расстоянии 3,5 тыс. км...а потом к себе едут и они - Эксперты по России.... | Цитата: (Высокий Путь, 30 апреля 1933 г.) ... Действия Европы поразительны, она оттолкнула Японию и также Китай, и она же оскорбит мусульман. Но ей может удаться в Туркестане? Нет. Европа ухитрится всех оскорбить. | |
| |