Старый 20.04.2008, 01:48   #2197
ДоброеУтро
Banned

Рег-ция: 01.04.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Восток
Цитата:
Ну опять же если объективно, то надо бы признать, что годы этого "барабана" начались с того, что Россия расколбасила свой стратегический потенциал, и начала искренне продвигаться в сторону выполнения некоторых договорённостей... Однако вместо деятельных шагов навстречу услышала весьма менторские интонации госдепа...
госдепа винодельческой Молдавии, усатой Грузии, гарной Украины.....? Бедные беззащитные Йорики!... пепел на мою (седую) голову
Цитата:
Так ли уж не просекают? Ну или скажем точнее - Вы всерьёз считаете что процент непрозревших детишек намного выше чем в других - более мудрых в своей политике странах.???
Статистику по этому вопросу не веду, но не раз видел стоящих на обочине толп демонстрантов мечтающих показать свой транспорант Бушу.
А что есть на обочинах наших (как бы) дорог? Путаны и менты...менты и путаны...
Сотрудник
А здорово что статейку я взял из публицистики, представляю что было бы , если б, скажем, процитировал из каких-нибудь там ...наук. Тому же Эйнштейну не слабо бы досталось на орехи за его фундаментальную...но теоретическую(!!) физику.
То есть чтоб французская дамочка была на коне, ну, типа копенгаген...статейку надо было согласовать с осведомленными "индигами", преисполниться их непорочного виденья?
Цитата:
Это однобокий взгляд, двойной стандарт. Видел подобных журналисток
Да-да, вы правы, она не мыла пепельницы в Ставке, не растирала президентам ноги, и, точно, не нюхала чужие портянки...
Хорошо, забудем.
Может быть я сейчас сморожу глупость (ну уж вы то меня поправите!), но все же скажу.Вот... сейчас!!!
Если бы в НАТО оказались ведущие (и не очень) страны, может быть они перестали бы тянуть одеяло на себя, научились дружить, а не воевать "домами"? Может стремные режимы не получили бы ядерные "игрушки" в свои руки. Может быть Россия перестала раздавать соседям подзатыльники, наоборот, научилась улыбаться братьям меньшим? Может быть, наконец, планета почуствовала себя разумным существом, а не какой-нибудь там собакой?
Здорово, да..или война все-таки лучше?
ДоброеУтро вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх