![]() | #2197 | |||
Banned Рег-ция: 01.04.2004 Сообщения: 585 Благодарности: 0 Поблагодарили 27 раз(а) в 22 сообщениях | ![]() Восток Цитата:
Цитата:
А что есть на обочинах наших (как бы) дорог? Путаны и менты...менты и путаны... Сотрудник А здорово что статейку я взял из публицистики, представляю что было бы , если б, скажем, процитировал из каких-нибудь там ...наук. Тому же Эйнштейну не слабо бы досталось на орехи за его фундаментальную...но теоретическую(!!) физику. ![]() ![]() То есть чтоб французская дамочка была на коне, ну, типа копенгаген...статейку надо было согласовать с осведомленными "индигами", преисполниться их непорочного виденья? Цитата:
Хорошо, забудем. Может быть я сейчас сморожу глупость (ну уж вы то меня поправите!), но все же скажу.Вот... сейчас!!! Если бы в НАТО оказались ведущие (и не очень) страны, может быть они перестали бы тянуть одеяло на себя, научились дружить, а не воевать "домами"? Может стремные режимы не получили бы ядерные "игрушки" в свои руки. Может быть Россия перестала раздавать соседям подзатыльники, наоборот, научилась улыбаться братьям меньшим? Может быть, наконец, планета почуствовала себя разумным существом, а не какой-нибудь там собакой? Здорово, да..или война все-таки лучше? | |||
![]() |
|