![]() | #11 | ||
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | ![]() Цитата:
Вцелом, я уже писал Вам, что я склоняюсь к мнению, что кто-то, пользуюясь Вашей неосведомленностью в области духовных практик, внушил Вам весьма ложные идеи. И судя по сделанным Вами описаниям, Ваши "практики" весьма близки к такому явлению как психизм (см. ЗДЕСЬ), а порой - граничат с черной магией. Строить конструктивный диалог с Вами не возможно, т.к. фактически не слушаете, что Вам говорят, не вникаете в суждения собеседника, при этом занимаясь откровенным спамом, делаете заведомо искаженные и ложные заявления. Вполне возможно, что такое Ваше поведение как раз - следствие Ваших "практик". В этом случае, я, как человек, получивший психологическое образование, советую Вам хотя бы на время (если это еще возможно) отвлечся от подобных "практик" и попытаться составить себе представление о том, что о подобных практиках говорят сложившиеся духовные учения. Успехов ! | ||
![]() |
|