18.04.2008, 14:11 				  |     #11  |  
        Рег-ция: 21.01.2005  Адрес: г. Салехард   Сообщения: 4,570   Благодарности: 97   Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях       |      Ответ:  Огненная Библия       Цитата:      Сообщение от  Редна Ли      Цитата:      Сообщение от  Сотрудник     Срок 20 лет был указан Сидорову как срок, когда в России будет собран первый урожай - некое колличество людей, которые примут Учение как следствие его работы в указанном направлении.   |       Я понимаю, всему можно найти приличное оправдание. Но судят по результатам, а не по оправданиям...    |       Я вообще-то не оправдываю, я читаю по тексту. Или его как-то по другому можно понять?   Цитата:  "Ко мне: (т.е. к Сидорову)*    - Мало работаешь для Белого Братства. Двадцать лет, начиная с этого момента, ты должен работать так, чтоб Учение стало известно всей планете. Через двадцать лет, раньше не получится, соберете первую большую жатву.» В.Сидоров «Людмила и Вангелия»    Ну докопаться то можно и до столба.....При желании....   __________________  Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем.  Истина просторна и одинока - Иванка Руденко.  Я Юра - Ура!    |  
        |     |