Старый 18.04.2008, 12:34   #2180
Бывший

Рег-ция: 02.02.2006
Благодарности: 6
Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Мир, события.

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от владимир цапков Посмотреть сообщение
Вот недавно Ниннику рассуждал, что бы было, если бы можно бы было получить огромную сумму незаработанных денег. Страдал бы человек от безделия? И в итоге пришёл к мнению, что на эти средства можно бы было путешествовать по свету в комфорте. Но эти средства в этом случае не дали бы толчка к развитию не только самого индивида, но и общества. Они бы были просто истрачены попусту.

А думать надо о том, как бы вы смогли, допустим, этот шаровой миллион вложить на практике, чтобы и он сам себя приумножил, и окружающие получили бы работу. Я, напр., ничего бы с ним не смог сделать. У меня нет ни связей, я не знаю ни схем работ крупного бизнеса. Разве что обеспечить футб.-хок. атрибутикой те клубы России в облцентрах (а таких немало), в к-х не родились в этой отрасли бизнеса мои коллеги. Напр., в Англии даже у самого захудалого клуба N-ного дивизиона есть такой же объём видов товаров с символикой, как у "Челси" или "МЮ".
Вы поняли лишь часть задачи. Вы не должны себя ограничивать наличием или отсутствием связей. Вы не должны рассматривать только условия бизнеса. Поставьте условием, что этот миллион удваивается ежедневно и решайте задачу как быть с деньгами.
Чем их больше, тем больше и масштабнее ваши проекты.
Чем они детальнее, тем ярче проявляется ваша духовная помощь на земном плане тем строителям, которые уже существуют и имеют эти средства.
Деньги - это кол-во вложенной энергии, порождённой объёмом накопленных РАНЕЕ запасов любви. И на шару они не падают.

Я и этот-то вариант представлял достаточно условно, подразумевая реальные случаи находок. Так, напр., где-то слышал, по-моему, в "Большой стирке", как один мужик в моск. переходе метро нашёл дипломат с 14000$ и вернул его через месяц поисков его владельцам. Они были состоятельными людьми и уже начали забывать о потере, а тут как снег на голову - возврат денег! Они просто хотели отдохнуть на эти деньги на Канарах.

Это, конечно, нельзя доказать, но я утверждаю, что состоятельные американцы и западноевропейцы проживали прошлые жизни в большинстве в Индии, на Тибете, мусульманских странах. Теперь они отрабатывают карму "медными трубами". Вы, надеюсь, меня понимаете?
А в Индии сколько не занимайся телесным самоистязанием, отказом от физ. желанием, всё равно при жизни денег не будет. Надо ехать туда, где они, деньги, есть. И получается бизнес лучше всего у того, кто раньше вёл праведную жизнь. Это мы сейчас видим сытые еврейские лица банкиров и их особняки, но не видим, как их бедные деды-прадеды каждую субботу отбивали поклоны тысячелетиями своему Яхве в синагогах.

Вы же, по сути, предлагаете такие условия, когда крупные суммы денег, т.е. накопленные запасы любви в переработанном виде, на человека сваливаются из ниоткуда. И это явно из русских народных сказок об Иванушке, лежавшем на печи, за которого кто-то выполнял его мечты (Серый Волк, Щука, Конёк-Горбунок...).

Последний раз редактировалось Бывший, 18.04.2008 в 12:36.
Бывший вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх