![]() | #2180 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
Я и этот-то вариант представлял достаточно условно, подразумевая реальные случаи находок. Так, напр., где-то слышал, по-моему, в "Большой стирке", как один мужик в моск. переходе метро нашёл дипломат с 14000$ и вернул его через месяц поисков его владельцам. Они были состоятельными людьми и уже начали забывать о потере, а тут как снег на голову - возврат денег! Они просто хотели отдохнуть на эти деньги на Канарах. Это, конечно, нельзя доказать, но я утверждаю, что состоятельные американцы и западноевропейцы проживали прошлые жизни в большинстве в Индии, на Тибете, мусульманских странах. Теперь они отрабатывают карму "медными трубами". Вы, надеюсь, меня понимаете? А в Индии сколько не занимайся телесным самоистязанием, отказом от физ. желанием, всё равно при жизни денег не будет. Надо ехать туда, где они, деньги, есть. И получается бизнес лучше всего у того, кто раньше вёл праведную жизнь. Это мы сейчас видим сытые еврейские лица банкиров и их особняки, но не видим, как их бедные деды-прадеды каждую субботу отбивали поклоны тысячелетиями своему Яхве в синагогах. Вы же, по сути, предлагаете такие условия, когда крупные суммы денег, т.е. накопленные запасы любви в переработанном виде, на человека сваливаются из ниоткуда. И это явно из русских народных сказок об Иванушке, лежавшем на печи, за которого кто-то выполнял его мечты (Серый Волк, Щука, Конёк-Горбунок...). __________________ Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. Последний раз редактировалось Бывший, 18.04.2008 в 12:36. | ||
![]() |
|