Старый 18.04.2008, 08:27   #114
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Украина в НАТО не прокатило

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Верх наивности полагать, что Буш в Киеве, когда раздавал уверенные обещания, не знал что будет в действительности. такие вещи там с кондачка не бывают. Все позиции по Украине были согласованы заранее и с Германией и с Францией и со странами Бенилюкса.
И Буш, разумеется, знал, что ждет там и Ющенко и Саакашвили.
Развод банальный...
Духовных наследников Мазепы просто разыграли... С дальним умыслом, разумеется...
Вывод можно сделать: в геополитических играх не все игроки, некоторые из них карты в руках игроков. Но карты не всегда это понимают, самонадеянно мнят себя игроками или надеются, что игроки из разряда карта возьмут в партнеры, но приходит время и игроки разыгрывают козыри, что-то сбрасывают в "бито", что-то задерживают в рукаве.....Это конечно не делает чести игрокам, что они могут дорожить козырем и сбростить его в равноценной козырю ситуации, что вообще сбрасывают карты, но такова игра.

Да простят меня все, кто подведет себя под термин "карта". В двух игроках я точно уверен, как и в нескольких картах.
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх