Цитата:
Сообщение от владимир цапков Вот недавно Ниннику рассуждал, что бы было, если бы можно бы было получить огромную сумму незаработанных денег. Страдал бы человек от безделия? И в итоге пришёл к мнению, что на эти средства можно бы было путешествовать по свету в комфорте. Но эти средства в этом случае не дали бы толчка к развитию не только самого индивида, но и общества. Они бы были просто истрачены попусту. А думать надо о том, как бы вы смогли, допустим, этот шаровой миллион вложить на практике, чтобы и он сам себя приумножил, и окружающие получили бы работу. Я, напр., ничего бы с ним не смог сделать. У меня нет ни связей, я не знаю ни схем работ крупного бизнеса. Разве что обеспечить футб.-хок. атрибутикой те клубы России в облцентрах (а таких немало), в к-х не родились в этой отрасли бизнеса мои коллеги. Напр., в Англии даже у самого захудалого клуба N-ного дивизиона есть такой же объём видов товаров с символикой, как у "Челси" или "МЮ". |
Вы поняли лишь часть задачи. Вы не должны себя ограничивать наличием или отсутствием связей. Вы не должны рассматривать только условия бизнеса. Поставьте условием, что этот миллион удваивается ежедневно и решайте задачу как быть с деньгами.
Чем их больше, тем больше и масштабнее ваши проекты.
Чем они детальнее, тем ярче проявляется ваша духовная помощь на земном плане тем строителям, которые уже существуют и имеют эти средства.