![]() | #27 | ||
Рег-ция: 08.08.2003 Сообщения: 187 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Вячеслав, Я прекрасно понимаю, что Вы и все последователи АЙ нисколько не нуждаются в доскональном знании Учения Иисуса Христа, а последователи Его Учения не нуждаются в Учении АЙ. У каждого свой крест, своя тюрьма, своя Голгофа. Если собрать отзывы тех и других друг о друге, убрав ярлыки и адреса отправления, то различить вас не будет никакой возможности. Но как это ни странно, но мне нужны и по своему дороги и последователи АЙ и последователи Иисуса Христа. Наверное, потому, что я прежде всего ищу точки соприкосновения и общие знаменатели. А они есть несмотря на то, что, прежде всего в глаза бросаются отличия, за которым обычно следует вывод – они не такие как мы, а значит чужие. Дух и Материя! Неужели так трудно понять, что должны быть Учения, которые призваны в большей мере, в большей степени, отразить тайну и природу каждой из названных граней реальности. Неужели не понятно, что подобно как Дух и Материя понятия мужского и женского рода, так и дающие, или точнее через кого дается Знание, должны быть (и являются) представителями разного пола. Неужели не понятно, что в этих Учениях, отражающих в преобладании либо тайну Духа, либо тайну Материи априори заложена отличная друг от друга информация, но всё же имеющая общие знаменатели и точки соприкосновения. Человек – перекресток, где одновременно расходятся и сходятся интересы Вечного Духа и Вечной Материи. | ||
![]() |
|