![]() | #35 | ||
![]() А может это карма такая... ![]() ![]() А вообще, я себя не считаю духовным лентяем, но иногда вот такие ссылки и такая помошь полезна. Кому-то непонятно, кому-то трудно найти. Иногда повторяются обсуждения вопросов, которые уже ушли на другие страницы форума...Все бывает.... Всегда думал, что форум именно этим и живет....Некоторые вообще на Ответах живут...вот там точно лентяи....т.к. достаточно написать вопрос не в Ответах а в поисковике и ты получишь кучу более достоверной информации, чем сомнительные ответы десятка человек, а тут можно чего-то не понимать, и опереться на чужое понимание, использовать другие мнения даже для того, как написал Игорий, чтобы выкристализовать свое понимание....Но спрашивать, конечно, нужно искренее... а не риторически... Конечно это не навсегда, но такой этап существует на пути каждого человека изучающего АЙ - этап общения и обмены всем - опытом, знаниями, пониманием. Заметьте, как приходят новички, усилено общаются, потом остепеняются, а потом....уходят в самостоятельность.... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|