Цитата:
Сообщение от Анатолий Цитата: Сообщение от ninniku Вы знаете все тонкости и условия? | Про "тонкости"... Гоним на запад ресурсы... И все... И деньги и ресурсы остаются там. Из страны выкачиваются деньги - вот и вся тонкость. Кстати из-за отказа своевременно перевести долговые обязательства в евро мы потеряли (я не помню точно) что-то около 40 млрд. Это тоже... "тонкость". Неслучайная. Цитата: Он вновь собрал страну. Это хорошо, он остановил её от распада. | Надолго ли? К 2015 ЦРУ прогнозирует распад России. Я думаю у них имеются основания утверждать это. Как известно, если лягушку бросить в кипяток, она может выскочить. Но если ее посадить в холодную воду и постепенно ее нагреть, то лягушка не заметит этого и сварится. Думаю, задача Путина - обеспечить эту самую "постепенность". Он очень умный враг. Ладно, будущее покажет. |
Это всего лишь ваши домыслы. Если что собралось, то и разложится. Так Будда говорил. Если это неизбежно, то это будет. Но прежде это аукнется тем, кто силится это сделать с Россией. А ресурсы.... Не он первый начал их продавать. Чем меньше их будет, тем быстрее страна начнет их экономить и тем быстрее будут внедрены уже существующие технологии ресурсосбережения.