![]() | #75 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Так и представил всё в реальности. Хочу в Болгарию! Всю жизнь мечтал на старости лет перебраться в тепло. Помню Крым. В мае прилетел в Симферополь. У нас в Таллинском аэропорту был дождь и сырость. Не то, чтобы и холодно, но как-то зябко. И вот из иллюминатора самолёта видно солнце Симферополя, чувствуется, что вроде бы тепло. Выхожу на трап и просто поражаюсь. Меня обнял и расцеловал тёплый воздух Крыма. Потом меня везли по серпантину дорог и я старался впитать этот этот ласкающий ветерок. Только тут я понял выражение "легко, как дышать". Потому что сырой воздух Балтики надо чуть ли не на сознательно уровне вдыхать. Это труд - дышать, сжав плечи и сознавать, что сырость пропитала тут всё, даже бордюрные камни дорог, металлические мачты ЛЭП, не говоря уже про слякоть и грязь... Крым открыл мне что такое лёгкость во всём, простота и естественность жизни. И небо в Крыму, такое же, как, вероятно, как в Болгарии. | ||
![]() |
|