Цитата:
Сообщение от Эдуард Простите, если совсем не вовремя и поэтому не в тему... Цитата: Сообщение от ллр Вы говорите... | ... |
Эд, мне надо подумать над Вашими словами. Я Вам отвечу, если Вы не возражаете, в теме Круглый стол. Здесь все-так тема сказок и чтобы к ней возвратиться, расскажу, что дома у меня,не помню уже с какого времени висит репродукция с картины Н.К.Рериxа "Снегурочка и Лель". Я всегда считала ее символом нашей семьи, отчасти еще и потому, что муж имел монгольские корни и было очень похоже на правду. Сейчас она переместилась на место в доме, где расположен очаг. Часто за утренним кофе или вечерним чаем, я рассматривала ее , ища разные Знаки Вечной Жизни. Поднятая вверх рука Снегурочки, цветы на ее рукавах, поснежники на холме в виде созвездия Ориона, предметы на поясе Леля. Дудочка.. Казалось, я слышу песню жизни. Что это ..Весна года... А может Весна Жизни.... Голые деревья, дадут ли они свои листья... Автор темы поверг меня в прошлое, но может это и , действительно, воспоминание о будущем.