Старый 12.04.2008, 23:05   #73
Юрий Ганков

Рег-ция: 21.01.2005
Благодарности: 97
Поблагодарили 372 раз(а) в 282 сообщениях
Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью AIM Отправить сообщение для Юрий Ганков с помощью Yahoo
По умолчанию Ответ: Хочу в деревню!

Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
А почему же Вы уехали? Если, конечно, об этом можно сказать .
Уехал на Север к брату. А потом там же и женился, вот и живу в Салехарде. Родился в городе, но в 5 лет переехали в деревню на Смоленщине, потом село в Болгарии. И везде жизнь и работа.

Цитата:
Сообщение от Юана Посмотреть сообщение
Сотрудник, так порадуйтесь же за современную деревню . Подтверждаю, это всё есть. И МЧС в том числе... и пластиковые окна (а это показатель достатка?), двери современные (ну, и внутри дома, соответственно.. мебель, отделочные материалы..) и т.д., появляются, как грибы (сама удивляюсь , год назад их было на-а-амного меньше). А магазинов не единицы, а десятки единиц.. Верите?

Наверно, Вы не в те деревни ездите.. или давно не ездили..
Радуюсь конечно, и на самом деле езжу не в те деревни. Последний раз ездил в Орловскую губернию, г. Болхов, и деревни вокруг него. Тяжело смотреть, работы нет, мужики пьют, а еще мне говорят переезжай к нам жить, у нас тут и "радиационные" платят....

В Болгарии больше всего любил близкие и крупные звезды, темные ночи и звездное небо и пение цикад. Можно было спать в телеге, постилать на сено постельное и спать, только вот не получалось....только ляжешь, а вместо сна наступает торжественно приподнятое настроение, радостное, щемящее, как будто заглянул домой через окно....Метеоритные дожди...Короче спать приходилось перебираться домой, т.к. от воздуха только пьянеешь.

На Севере этого нет, звезд не видно практически никогда, низкое серое небо и темнота какая-то серая. И если еще учесть 9 месяцев зимы......

Сейчас стало модно говорить об индивидуальном строительстве....(видать после дзюдо и лыж это будет следующей темой), вот и раздолье всем будет строить родовые поместья......
Юрий Ганков вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх