Старый 12.04.2008, 12:39   #153
белорус

Рег-ция: 31.10.2007
Благодарности: 0
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
По умолчанию Ответ: Проект Устава Общины

Цитата:
Но какое я имею право зараннее вешать на человека ярлык? Что он обязательно должен на меня вывалить все свое дно? И потом я то понимаю что люди виноваты лишь в том что под действием энергетики Книг, с ними начинает происходить процесс очищения. И не все ведь могут этот процесс контролировать.Вот так между Сциллой и Харибдой я долго пыталась жить. Пока не поняла что это нецелесообразно. Это не то. Но поняла потому что ситуация исчерпала себя. Меня сейчас не волнуют многие вещи, которым 14 лет назад я придавала большое значение.
Чтобы горел костер, вначале нужно собрать дрова, позвать поджигателя , поддерживать горение и повать друзей греться у костра.
Цитата:
В среде читающих АЙ все "заражены" одним - работой над собой. Это хорошее дело нужное и важное. Кто б спорил. Но я считаю что этот процесс должен совершаться наедине с собой. Сутратма - великий актер. Мы все актеры. Но пока плохие. Кое кто в этой среде считает что черновая и грязная работа имеет право выносится на сцену. А я считаю что на обозрение надо выносить только классную работу.
Если вы учитесь на чужом опыте, то не мешайте другим учиться на вашем.
Цитата:
Я точно знаю что скорее поеду к анастасиевцам, или просто к людям деревенским, но с агнийогами строить общину в этой жизни, ни за что - да в страшном сне мне это не привидится.

СиМ прав- сначала АЙ...т.е. я его поняла так что мы должны понять кто мы есть, разобраться в себе. И только потом имеем право строить общину. Ведь это же ответственность..
Да вы правы - вначале понимание. а затем претворение. Из горьких ошибок и разочарований вырастают самые лучшие и красивые цветки огненного опыта. Я сам деревенский житель и для души она во сто крат больше дает, чем город со всеми его удобствами. Помните фильм "Белые росы" с участием Санаева, Караченцеваи других замечательных актеров. У него замечательная концовка, где герой фильма ( отец 3-х сыновей в исполнений Санаева) выходит к Солнышку и низко ему кланяется со словами благодарности ( слов к сожалению не помню)
Цитата:
Вообще должна сказать что нормальные люди есть но их меньше чем ...А львиную долю составляют неуверенные и сомневающиеся в себе люди...Они вполне искренни, но как правило они становятся жертвами самоувернных...
Тоже учатся - доверять себе...
Настоящее выстоит, а непригодное, чтож мои соболезнования