![]() | #2 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Помню в детстве однажды приходит бабушка домой и спрашивает: "Будем брать дачу". Все хором сказали будем. Я кричала громче всех. Потому что при слове дача у меня сразу картинка:- деревянный дом, с мезонином, вокруг полудикий сад, веранда (обязательно), на веранде кресло качалка, полуопавшие листья, шаль на кресле качалке... Боже какое было разочарование, когда мы пришли на эту "дачу" а там огроменные валуны чернозема, которые надо было еще разбивать и разравнивать. Оказалось это был просто огород ![]() Много позже когда читала книгу о Лиле Брик (жена Маяковского(так ее Сталин назвал) хотя в браке те не состояли) , прочла там такие строки, как она со своим мужем, очередным, сажала на даче картошку. Меня это немного примирило с буднями жизни. ![]() Поэтому в деревню со свинями я не поеду, а вот в более менее цивилизованный поселок - даже с удовольствием. Даже вот козу хочется завести ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|